+886-3-5770099 sales@mail.foci.com.tw

微光學技術

技術介紹

因光具有可逆性,因此在光纖系統中若光遇到各種元件的連接介面時,會有部份光被反射而循原路徑傳回。光隔離器乃是一種用來隔離反射光訊號以少光輸出損失的被動元件。

因此,光隔離器已被廣泛運用於各種光網絡系?、光纖放大器和波長多工器系統中,用來可保護關鍵元件不受反射訊號的影響。 上詮所生產的光隔離器等相關元件主要分為偏振相關和偏振無關兩大類,並且具有低插入損失、高隔絕度、及低回損等特點。同時,藉由不同的包裝設計,來滿足顧客之元件應用要求。

隔離器有我?也可以滿足你對不同連接器的需要。 為因應通訊市場之傳輸高穩定之需求,本公司之光隔離器系列的產品設計上皆以BellcoreTR-NWT-001221為標準,以滿足顧客在產品使用上之光學特性、機械特性、及可靠度可靠度之要求。

聯繫我們

填寫快速表格,我們將以最快的速度回覆您。

8 + 3 =