+886-3-5770099 sales@mail.foci.com.tw

光連接技術

技術介紹

光連接器產品是光纖通訊系統中重要的元件之ㄧ。這些元件用來連接不同模組,儀器和系統之間的光訊號。同時,良好的光纖網路傳輸品質及可靠度亦須仰賴於良好的連接器產品。

在嚴格的製程及品質把關下,上詮提供大量之光連接器相關產品,使連接產品具有低插損失及低回損之特性,同時,為因應電信市場之嚴格要求,上詮已建立UL合格之產品認證實驗室,以確保產品在環境測皆能順利溫度、波長變化和機械應力下,仍可以正常運作。

上詮光纖能滿足您對不同規格的需求。 為了提供我們客戶最好的品質,所有的光纖跳線產品在光學特性、機械特性、環境特性方面皆以Bellcore GR-326-CORE為基準。

Get in touch

Fill out the quick form and we will get back to you at the speed of light.

4 + 5 =