+886-3-5770099 sales@mail.foci.com.tw

光纖熔燒技術及平面光波導技術

技術介紹

光纖分歧元件主要包括光分歧器,光衰減器,波長多工器等。這些元件主要用來作光訊號之分合、訊號衰減及分波等功能。

隨著光纖網路之普及,這些元件在光纖訊號傳輸方面之重要性已大幅提昇。光纖耦合器(或光分歧器)主要應用在將一個輸出訊號變成多個輸入訊號或著把多個輸入訊號結合成一個輸入訊號;同時,藉由設計之分光比作光訊號分割,進而提高您的網路系統工作效率。

上詮的耦合器是採用專利認證的熔融拉錐法設計生產的,其具有低插損和低回損、高可靠度、及易於安裝使用等優點。藉由客製化的設計及服務,上詮可提供客製化的包裝產品,以滿足客戶系統安裝之需求。.

平面光分波導分歧器模組已被廣泛地使用在光纖到戶的設備中,主要乃是其具有低差損、高穩定、高可靠度之優點。上詮提供多多種架構如1×4, 1×81×16, 1×32,等及多種包裝方式可供客戶選擇。在產品設計上,上詮除提供符合Telcordia12091221可靠性特性要求外,亦提供具大量生產及成本優勢之產品,以滿足系統規劃之需求。

聯繫我們

填寫快速表格,我們將以最快的速度回覆您。

10 + 11 =