+886-3-5770099 sales@mail.foci.com.tw

FOCI

Fiber Optic Communications Inc.

上詮光纖通信股份有限公司(FOCI)成立於1995年

主要從事於光纖通信產業相關產品之研究開發與製造生產,也是國內首家投入光纖熔燒(FBT)及平面光波導(PLC)相關產品研製的公司。公司技術主要來自工業技術研究院光電所之核心團隊,目前為國內光纖元件技術領先的領導廠家之一。

最新消息

關於我們


我們設計、製造和行銷各種高性能光纖元件和整合模塊,包括光纖耦合器、光分歧器、波長多工器、薄膜濾鏡式通道波長多工器及多光纖電纜組件模塊等領域產品,增加了今日通訊網路的頻寬和靈活性。 除光纖到戶(FTTH)應用外,上詮還開發了採用Light peak技術的新型高速光纜產品,

以將光纖帶到桌面應用付諸實行。 對於產品的產能及品質上,除現有產品應用外,上詮更以鍥而不捨的精神,持續不斷地研發與提昇技術能力,以符合目前光纖到戶、及雲端應用等高品質、高速傳輸之要求。此外,藉由全球化的佈局 (即台灣設計與生產製造、中國生產製造、全球行銷體系),冀以提供高品質及具成本競爭優勢之產品及服務,與客戶端創造雙贏之合作關係。

任務

通過提高品質和快速交貨時間,不斷提高我們的競爭力,同時創造利潤,維護股東的權益。

核心價值

落實誠信度以保護智慧財產權。 透過團隊合作並與客戶協同合作,生產製作客制化產品。 靈活創新的設計和即時的生產狀況回覆,以滿足客戶的期望。

願景

我們的聲譽和客戶滿意度的持續增長。 增強我們的能力,同時加強我們的核心優勢和技術。

為什麼我們跟別人不一樣

製造商不會僅憑市場力量在24年內於業界持續保持經營。 自1995年以來,上詮一直是台灣光纖通信製造業的領導者。由於我們的投資策略著重在品質而不是聚焦在盈利獲得,使得我們通過了許多品質認證如ISO 9001,GR-326等。

客戶知道,上詮不僅生產優質產品,而且我們的客戶服務、品質程序和滿意度保證是業內最好的。

聯繫我們

填寫快速表格,我們將以最快的速度回覆您。

5 + 1 =

訂閱我們的新聞

訂閱我們的新聞

加入我們的郵件列表,接收我們團隊的最新消息和更新。

您已成功訂閱