+886-3-5770099 sales@mail.foci.com.tw

RoHS聲明

關於技術

符合2011/65 / EU指令的情況

市場需求成長和法律對電信行業產品的材料和功能提出了越來越嚴格的要求。對無鉛電子產品的需求是當前的議題。 上詮一直致力於遵守有害物質限制(RoHS)指令。 此外, 我們也一直致力於遵守歐盟要求 – 歐洲議會於2011年6月8日會議中對於限制使用某些有害物質的指令2011/65 / EU電氣和電子設備(RoHS) 依據 RoHS規定的受限物質的要求質, 列出如下.

 

1:均質材料中的最大重量濃度。 注2:有害物質的應用免除以下條款的要求: 作為鋼中的合金元素的鉛含有高達0.35%重量的鉛,含有高達0.4%鉛的鋁,以及含有高達4%鉛的銅合金。 我們將繼續與歐盟密切合作,監控任何新增的要求,以確保上詮仍然是符合RoHS標準的製造商。我們期待與客戶合作提供他們合乎規範的需求。.

聯繫我們

填寫快速表格,我們將以最快的速度回覆您。

4 + 8 =